야채는 어떤 것이고 좋아요. 색이 고운 파프리카 , 고추, 고구마 감자 등 우리가 구할 수 있는 모든것...
단, 중량이 콩 무게의 10%는 넘지 않아야 형태가 유지됩니다.
곱게 다지거나 믹서기에 가세요.. 고울수록 좋지만 죽처럼 만들면 안되요.
콩물 끓일 때 넣으셔도 되고, 따로 익혀 간수하실 때 넣어도 좋습니다.
제가 두부 레시피에 자세히 적지 못했는데 순두부의 상태가 몽울몽울 되어야 좋아요..
너무 작으면 꺼칠한 두부가 된답니다.
아래 사진을 잘 보시길...
제가 사용한 바로 벌집통..님들도 하나쯤 가지고 계시지요 .
그걸 사용해 보세요..
드디어 완성..
얇게 썰어 팬에 부치면 그야말로 야채전입니다.
출처 : [Daum우수카페]귀농사모
글쓴이 : 싸리재 원글보기
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