본문 바로가기

Camping & Cooking

나물 쌈!

박쥐나물하고 참취 ,  미역취 ,  왕고들빼기 조금 .

미역취는 데쳐서 무쳐먹고

나머지는 그냥 생으로 쌈 싸먹고

박쥐나물 일부는 삶아서 무쳐 봤습니다.

한 끼가 아니라 여러끼 먹을 많은 양이네요.

담번에도 송정님 뒤따라 다녀야지!

 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

돼지고기는 역시 값싼 전지나 후지로

찜솥 바닥에 양파, 계피, 대파, 마늘 등등 깔고 찌면

맛있는 보쌈 고기 됩니다.

반주로 쐬주 한 잔!

맛있겠죠?


이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

'Camping & Cooking' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 보일러 궁금해 하시는분들 보세요...  (0) 2007.10.24
[스크랩] 바비큐 장비 제대로 갖추려면 20만~50만원  (0) 2007.10.16
연리문 화병들  (0) 2006.03.25
촛대  (0) 2006.03.25
술잔  (0) 2006.03.25